平安以12.46亿拍下■福田CBD一宗商业用地

2022-07-07 22:53:24 来源:

  7月7日,平安银行000001)股份有限公司汽车消费金融中心公司以12.46亿总价,拍下福ㄨ田平安金融中心旁边一块商业用地。

  地块详情

  据了解,本次出让宗地→号为B116-0032,地块位于福田中心区中心二路与福华四路交汇处东南侧,土地面积6428.98,建筑面积96430㎡,土地使用年限30年。

  该地块性质为商∮业用地,准入行业类别《深圳市产业结构优化和产业导向目录(2016年修订)》鼓励发展类A1206消费金融公司、汽车金融公№司等新兴金融机构。

  地块距离福田平安金融中心约200米,与会展中心仅一路之隔,南侧是是滨河●大道,西侧是泰安名苑,位置极佳!

  另外,该地块但是有两个打扮很是时髦的办公93910㎡、物业服务用房200㎡在全出让年期内不得转让或出租。

  图:深圳公共资源交易中心

  地块不▲接受联合竞买,竞买人必须是总部企业。竞得这以其人之道还治其人之身人自本次出让宗地成交之日起15个工作日内一次性支付总地价款的50%。剩余50%的地价款自本次出让宗地成交之日起1年内一次性不计息支付完毕。

  按规定,应在签订《出让合同》之日起2年内开工,5年内竣工。地下室≥3层的,开竣工期限可延长』6个月。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不说实在文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发▽送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服↘务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-07-14
平安银行
击败了35%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共335家主力机构,持仓量¤总计143.52亿股,占流通A股73.96%
综合诊断:近期的平均成本为14.05元,股价但是还是有几个天然在成本下方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多卐数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。